Ingrédient:
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
3/4 tasse de beurre non salé, fondu
1 tasse de cassonade
2 c. à soupe de sucre
1 œuf
1 jaune d’œuf
195 g de chocolat au lait haché grossièrement
Préparation:
D
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
Dans un autre bol, mélanger le beurre avec la cassonade et le sucre à la cuillère. Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients secs et le chocolat. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou toute une nuit.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 F. Tapisser les plaques à biscuits de papier parchemin.
former des boules de pâte. Déposer 5 à 6 boules de pâte par plaque en les espaçant.
Cuire au four, une plaque à la fois, de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés tout autour, mais encore très moelleux au centre. Laisser refroidir sur la plaque.