750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les meilleurs Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédient:

1 1/2 tasse de farine tout usage

1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

Une pincée de sel

3/4 tasse de beurre non salé, fondu

1 tasse de cassonade

2 c. à soupe de sucre

1 œuf

1 jaune d’œuf

195 g de chocolat au lait haché grossièrement

Préparation:

D

Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.

Dans un autre bol, mélanger le beurre avec la cassonade et le sucre à la cuillère. Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients secs et le chocolat. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou toute une nuit.

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 F. Tapisser les plaques à biscuits de papier parchemin.

former des boules de pâte. Déposer 5 à 6 boules de pâte par plaque en les espaçant.

Cuire au four, une plaque à la fois, de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés tout autour, mais encore très moelleux au centre. Laisser refroidir sur la plaque.

Tag(s) : #Biscuit
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :